Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №8243
Здравствуйте! Буду признателен, если вы поможете мне с литературой для моей курсовой работы, название которой звучит так: "Современный российский спорт в зеркале прессы (на материале газеты "Комсомольская правда")". Заранее большое спасибо.
Ответ [2008-04-17 10:22:48] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера по теме (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Адамов Н. Осторожно, в эфире – спорт! / Николай Адамов ; фото Г. Рогова // Журналист. — 2006. — № 2. — С. 52-54.
2. Слюсаренко Е.А. Специализированные журналы о спорте : типологические и профильные характеристики : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Слюсаренко Е.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2003. – 28 с. – Библиогр.: с. 28 (6 назв.).
3. Спорт в зеркале журналистики : сб. / сост. Г.Я. Солганик. – М. : Мысль, 1989. – 223 с
4. Спортивные герои Российской прессы [Электронный ресурс] // Олимпийский комитет России : [сайт]. – М., 07.04.06. – URL: http://www.roc.ru/ru/n_news.asp?id=8958&rub=17#statist (16.04.08).
5. Степанов В.Г. От репортажа к репортажу : [заметки журналиста о спорте] / В.Г. Степанов. – Якутск : Пранат, 1995. – 157 с.
6. Чирков А. Бегу в ногу с журналом // Физкультура и спорт. – 2007. – № 5. – С. 30.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем
Подборку о спорте на сайте «Комсомольской правды» .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ
(открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: