Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №8238
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по теме: Неправомерные действия при банкротстве. Большое спасибо за помощь
Ответ [2008-04-15 13:52:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Бабаева А. Неправомерные действия при банкротстве // Законность. – 2006. – № 10. – С. 57–59.
2. Карпович О.Г. Неправомерные действия при банкротстве как вид преступных посягательств на предпринимательскую деятельность // Рос. следователь. – 2002. – № 2. – С. 31-36.
3. Красников С.В. Незаконное банкротство : уголовно-правовой и криминологический аспекты : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Красников С.В. ; Челябинский гос. ун-т. – Челябинск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/texts/diss/KrasnikovSV_ar.pdf. (15.04.08).
4. Крутиков Р.Н. Неправомерные действия при банкротстве : Общие вопросы // Банковское право. – 2005. – № 3. – С. 54-57.
5. Лопашенко Н. Неправомерные действия при банкротстве // Законность. – 1999. – № 4. – С. 14–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=7619 (15.04.08).
6. Николаев М.В. Неправомерные действия при банкротстве : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Николаев М.В. – Иркутск, 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1170327 (15.04.08).
7. Тимербулатов А. Неправомерные действия при банкротстве // Законность. – 2001. – № 6. – С. 10–15.
8. Чебоньян Т.Г. Уголовно-правовая характеристика неправомерных действий при банкротстве : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Чебоньян Т.Г. ; Рост. гос. экон. ун-т «РИНХ». – Ростов н/Д, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/script/cntsource.asp?cntID=100085163. (15.04.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: