Просмотр запроса №8234
Здравствуйте, уважаемая библиотека. Буду благодарен за помощь в подборке библиографического списка по теме моей дипломной работы "Персонажи художественных произведений как различные соционические типы личности". Плющенко Е.
Ответ
[2008-04-16 10:30:09] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: сайт клуба «Квадра», сайт Школы гуманитарной соционики, сайт журнала «Соционика, ментология и психология личности», поисковая система Google):
1. Гуленко В.В. Социотип [Электронный ресурс] // Школа Гуманитарной Соционики : [сайт]. – Киев, 1994. – URL: http://socionics.kiev.ua/articles/methodology/soctyp/ (15.04.08).
2. Гуленко В.В. Энергетическая модель соционического объекта [Электронный ресурс] : структура и функционирование // Школа Гуманитарной Соционики : [сайт]. – Киев, 2007. – URL: http://socionics.kiev.ua/articles/types/energ_model/ (15.04.08).
3. Заманская Е. Дон-Кихот [Электронный ресурс] : (искатель, ИЛЭ, интуитив.-логич. экстраверт) // Соционические типы : [сайт] / Клуб «Квадра». – М., 2005. – URL: http://types.socionic.ru/donkihot.php (15.04.08).
4. Заманская Е. Описание соционических типов [Электронный ресурс] / Е. Заманская, О. Хрулев // Психологические типы : [сайт] / Клуб «Квадра». – М., 2005. – URL: http://www.psychotypes.ru/ (15.04.08).
5. Мегедь В. Война и мир с точки зрения соционики [Электронный ресурс] : типы личности в худож. лит. // Знаменитости : [сайт] / Клуб «Квадра». – М., 2005. – URL: http://www.famo.ru/warandpeace.php (15.04.08).
6. Прохорова А.В. Типы Пьера Безухова и Наташи Ростовой в соционической классификации // Соционика, ментология и психология личности. – 1995. – № 1.
7. Уроки соционики, или самое главное, чему нас не научили в школе [Электронный ресурс] // Bookap : б-ка психол. лит. : [сайт]. – URL: http://bookap.by.ru/socionica/uroki/oglav.shtm (15.04.08).
8. Хрулев О. Ответы на наиболее частые вопросы по соционике [Электронный ресурс] // Гештальт и соционика : [сайт] / Клуб «Квадра». – М., 2005. – URL: http://www.geshtalt.ru/faq.php (15.04.08).
9. Хрулев О. Применение частотного анализа в соционике [Электронный ресурс] : новая методика определения авторства текста // Там же. – URL: http://www.geshtalt.ru/psycholingvist_author.php (15.04.08).
См. также:
1. Сайт журнала Соционика, ментология и психология личности .
2. Сайт Клуба «Квадра» .
3. Сайт Соционика в Петербурге .
4. Сайт Соционические типы .
5. Соционика [Электронный реурс] : библиогр. работ по соционике // Соционика, ментология и психология личности : [электрон. версия]. – 1995. – № 1. – URL: http://www.socionics.ibc.com.ua/j/biblio.html#top (15.04.08).
См. также:
2. Сайт Клуба «Квадра» .
3. Сайт Соционика в Петербурге .
4. Сайт Соционические типы .