Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №8233
Здравствуйте! Я ищу - государственное регулирование предприятий золотодобычи, российский и мировой опыт.
Ответ [2008-04-15 12:43:14] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Горбунов М. Магадан возвращает золоту его истинную стоимость [Электронный ресурс] // Рос. газ. – 1999-2003. – URL: http://www.rg.ru/bussines/territ/103.shtm (15.04.08).
2. Золотая пора [Электронный ресурс] / В. Стрижак, Д. Толмачев // Эксперт Урал. – 2003. – № 7 (89). – 24 февр. – URL: http://www.expert.ru/printissues/ural/2003/07/07ur-utema/ (15.04.08).
3. Кавчик Б.К. Добыча россыпного золота в XXI в. // Минеральные ресурсы России. Экономика и упр. — 2007. — № 2. — С. 43-48.
4. Колмогоров Н.К. Золотодобывающая промышленность России. Проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Там же. – 2000. – № 2. – URL: http://www.geoinform.ru/mrr.files/issues/articles/kolm2.html (15.04.08).
5. Орехов П. Отраслевой обзор. Золотодобыча снижается, но развитие продолжается [Электронный ресурс] // ФК-Новости : информ. агентство : [сайт]. – М., 13.11.07. – URL: http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=3001&matID=159405 (15.04.08).
6. Пупцева Н. Во глубине российских руд…[Электронный ресурс] // Мир металла : журн. – [Б.г.]. – URL: http://ostmetal.info/artc97a3120.phtml (15.04.08).
7. Рудаков В.В. Вернуть лидирующие позиции России в добыче золота // Горный журн. — 2006. — № 10. — С. 5-11.
8. Соколов В.М. Добыча золота в России: закономерности роста / В.М. Соколов, А.В. Соколов // ЭКиП: Экология и промышленность России. — 2004. — № 8. — С. 117-137.
9. Соколов В.М. Добыча золота в России: сырьевая база, состояние и перспективы // Там же. — 2001. — № 5. — С. 93-109.
Дополнительно рекомендуем материалы сайта "Вестник золотопромышленника" .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: