Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №8200
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал для курсового проекта на тему "Зарубежный опыт управления многонациональными командами".Дисциплина:Организационное поведение.
Ответ [2008-04-10 12:20:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Дмитрук Е.Ф. Механизм создания конкурентных преимуществ подразделения многонациональной компании (МНК) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Дмитрук Елена Феликсовна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 18 с. Шифр РНБ: 2004-4/26086.
2. Жилина Л.Н. Международный менеджмент [Электронный ресурс] : лекции / Л.Н. Жилина. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://study.vvsu.ru/Files/1335/Лекции ММ.doc (10.04.08).
3. Исследование IBM: Многонациональные компании должны пересмотреть свои стратегии, чтобы добиться успеха на массовых рынках Китая [Электронный ресурс] // IBM :[сайт]. –[Б.м.], 14.03.07. – URL: http://www.ibm.com/news/ru/ru/2007/03/14_1.html (10.04.08).
4. Коргова М.А. Проблемы работы многонациональных команд в организациях и возможные пути их разрешения // Упр. персоналом. — 2004. — № 10. — С. 28-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?615 (10.04.08).
5. Медведев А. Насколько глобальны многонациональные корпорации в России? // Top-Manager. – 2007. – № 76 (нояб.). – С. 50-57.
6. Панибратов А.Ю. Маркетинговая деятельность многонациональных компаний // Маркетинг. — 2005. — № 6. — С. 70-77.
7. Реген В. Стратегии многонациональных компаний на рынках стран с переходной экономикой / В. Реген, А. Панибратов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 224 с. Шифр РНБ: 2003-3/12498.
8. Томилов В.В. Культура организации международных коммуникаций [Электронный ресурс] / В.В. Томилов. – [Б.м.], 16.01.03. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/m8/ (10.04.08).
9. Тотров Р. Многонациональные предприятия: конфликты и переговоры. Из опыта американских исследований [Электронный ресурс] / пер. с англ. Г. Клинчаевой // Дарьял. – 2002. – № 4. – URL: http://www.darial-online.ru/2002_4/rus3.shtml (10.04.08).
См. также ответ на запрос № 8136.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: