Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №820
Огромная просьба предоставить перечень известной литературы по теме "Теплофикация и тепловые сети". Указать возможные сылки на электронные версии книг. а так же сайты по данной тематике. Спасибо
Ответ [2004-10-25 09:46:08] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Правила технической эксплуатации коммунальных тепловых сетей и тепловых пунктов : Утв. Минжилкомхозом РСФСР
25.07.87. – М. : Стройиздат, 1991. – 139 с. Шифр РНБ: 91-3/5722
2. Куприянов Н. Н. Тепловые сети : [К 35-летию Саран.
муницип. предприятия]. – Саранск : Тип. "Красный Октябрь", 2001. – 78 с. Шифр РНБ: 2001-7/1827
3. Соколов Е. Я. Теплофикация и тепловые сети : Учеб. – 6-е
изд., перераб. – М. : Изд-во МЭИ, 1999. – 471 с. : ил. – Библиогр.: с. 465-469 (169 назв.). Шифр РНБ: 2000-7/200
4. Петрущенков В.А. Теплофикация и тепловые сети : Учеб.
пособие / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 1998. – 87 с. – Библиогр.: с.85. Шифр РНБ: 99-4/4361
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: