Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №8198
Прошу подобрать библиографические ссылки по теме "Реконструкция промышленных предприятий". Заранее благодарю
Ответ [2008-04-10 12:08:55] :
Здравствуйте. Ппредлагаем следующие издания по Вашей теме (источник: RUSLANET):
1. Белостоцкий О.Б. Реконструкция промышленных предприятий / О.Б. Белостоцкий, Б.С. Дамаскин, Т.П. Третяк. — Киев : БУДIВЕЛЬНИК, 1986. — 141 с.: ил.
2. Брейво А.Г. Технологическая модернизация промышленных предприятий с участием транснациональных структур // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. — 2005. — № 6. — С. 17-21. — Библиогр.: 6 назв.
3. Мухин А.В. Реконструкция машиностроительных предприятий в условиях перехода к единичному производству // Машиностроитель. — 2006. — № 6. — С. 2-7.
4. Панков Г.В. Непрерывная реконструкция предприятий машиностроения / Г.В. Панков. — М. : Машиностроение, 1991. — 177 с. : ил. — Библиогр.: с. 175-176.
5. Хасанова Г.Р. Реконструкция действующего производства как необходимое условие развития предприятий в рыночных условиях хозяйствования // Экономическое развитие регионов : сб. науч. тр. — Уфа, 2004. — С. 156-161.
6. Чистов Л.М. Управление реконструкцией действующих предприятий в условиях развития производства и рынка / Л.М. Чистов. — СПб. : Стройиздат, 1994. — 223 с.
Вы можете провести самостоятельный поиск в ЭК РНБ, выбрав “Профессиональный режим” и введя в поисковое поле реконстр* промыш* предпр*, объединенные логическим “И” (179 назв.).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: