Просмотр запроса №8197
Здравствуйте!
Ищу:
Подробное описание артиллерийских оковок 1820 (А. Маркевича,Плотто). В РГБ, в Российском государственном историческом и военно-историческом архивах нужное издание не числится. Возможно,Вы сможете нам помочь.
Сообщите нам пожалуйста о наличии этого материала в НРБ и могу ли я заказать их электронную копию.
Буду благодарна Вам за любую предоставленную информацию.
Служба ЭДД РНТБ
Ищу:
Буду благодарна Вам за любую предоставленную информацию.
Служба ЭДД РНТБ
Ответ
[2008-04-09 11:03:33] :
Здравствуйте. Возможно Вас заинтересует книга А.И. Маркевича "Руководство к артиллерийскому искусству" (СПб., 1820), в т.1 которой есть страницы, посвященные оковкам полевых лафетов, оковкам полевых передков, оковкам полевых зарядных ящиков. Шифры хранения: 18.77.2.41 и 140/161. Для получения электронной копии Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Кроме того, в РНБ имееются другие публикации указанных авторов, посвященные, в том числе, и оковкам:
Маркевич А. И. Карт. 44-50
Плотто В. К. Карт. 27-32
Маркевич А. И. Карт. 44-50
Плотто В. К. Карт. 27-32