Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №8196
Здраствуйте! мне необходима литература для написания курсовой работы на тему: "Социальные проблемы неполных семей в Республике Беларусь". Заранее, благодарю.
Ответ [2008-04-09 12:02:33] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон):
1. О социально-экономическом развитии Беларуси // Вопр. соц. обеспечения. – 2007. – № 16. – С. 4-5.
2. Романов А.А. Основные элементы социальной защиты населения Республики Беларусь // Пенсия. — 2007. — № 7. — С. 52-66.
3. Смирнова Р.А. Факторы формирования адаптационной стратегии социально уязвимых слоев населения Беларуси // Социол. исслед. – 2005. – № 10. – С. 26-35.
4. Титов Д.Л. Гарантии и льготы молодежи и семьям, воспитывающим детей // Отдел кадров. — 2006. — № 7. — С. 22-25.
5. Шахотько Д.В. Проблемы развития современной семьи в Республике Беларусь // Социология. — 2005. — № 4. — С. 55-61.
6. Шеметовец Т. Приоритетная задача – социальная защита детей / [Татьяна Шеметовец], Е. Прус // Вопр. соц. обеспечения. — 2006. — № 13. — С. 6-8.
Рекомендуем обратиться в Национальную библиотеку Республики Беларусь (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: