Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №8193
Вопрос . Подскажите, пожалуйста каким образом жизненный цикл предприятия влиет на его финансовое развитие. Спасибо
Ответ [2008-04-09 13:36:39] :
Предлагаем следующие материалы, которые помогут Вам ответить на вопрос (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Актуальные аспекты теории эффективности в контексте жизненных циклов предприятий [Электронный ресурс] / А.Л. Пименова, Р.В. Нагуманова // Пробл. совр. экономики. – 2006. – № 3/4 (19/20). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=21577 (09.04.08).
2. Безбородова Т.И. Анализ особенностей формирования финансовой (бухгалтерской) отчетности на различных стадиях жизненного цикла организаций // Экон. анализ: теория и практика. — 2007. — № 1. — С. 28-37.
3. Жизненный цикл малых и средних предприятий (МСП) [Электронный ресурс] // EconFin.ru: экономика и финансы : [сайт]. – Рига, 06.10.05. – URL: http://www.econfin.ru/rus/library/libmanage/management/index.php?3261 (09.04.08).
4. Павлова И.А. Анализ и прогнозирование финансовой устойчивости организации с учетом жизненного цикла на основе интегрального показателя // Финансы и кредит. — 2007. — № 23. — С. 71-75.
5. Хмелькова Н.В. О жизненном цикле внутренней среды организации // Менеджмент в России и за рубежом. — 2004. — № 1. — С. 119-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2004/1/7.html (09.04.08).
6. Хорт С.Д. Организационное развитие и модели жизненных циклов организаций // Фин. и бух. консультации. — 2002. — № 4. — С. 81-88.
7. Широкова Г. Модели жизненных циклов российских компаний : результаты эмпирического исследования // Пробл. теории и практики упр. — 2006. — № 11. — С. 25-34.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: