Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8170
Доброе утро. Помогите пожалуйса подобрать информацию по теме "Организационно-правовые основы докуметационного обеспечения управления". Спасибо
Ответ [2008-04-07 11:01:52] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1954, 4556. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс):
1. Банасюкевич В.Д. Разработка Государственной системы документационного обеспечения управления – актуальная задача / В.Д. Банасюкевич, М.В. Ларин // Юрид. бюл. предпринимателя. – 1998. – № 6. – C. 128-130.
2. Документация в информационном обществе : междунар. науч.-практ. конф. (2001 – 2004 гг.) : архив докл. / ВНИИДАД, ТЕРМИКА. – М., 2001-2004. – URL: http://vniidad.termika.ru/2004/doclad.html (07.04.08).
3. Митина Т.Е. Документационное обеспечение управления в органах внутренних дел : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Митина Т.Е. – М., 2006. – 28 c.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: