Просмотр запроса №8160
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,найти материал, пишу дипломную работу на тему "право собственности и другие вещные права на землю в Российской Федерации"Спасибо!
Ответ
[2008-04-04 12:06:01] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источник – ИПС Яндекс):
1. Рябчикова Е.В. Ограничение вещных прав на землю: институт права постоянного бессрочного пользования // Наука, образование, общество : интернет-журн. / СахГУ. – 14.09.06. – http://journal.sakhgu.ru/work.php?id=58 (04.04.08).
2. Право собственности на землю / Надежда Белялова, Татьяна Ларина // Сельская новь. – 2006. – № 10. – URL: http://www.selnov.ru/sn/articles/2006/09/27/sn_sob-2 (04.04.08).
3. Машукова В.А. Право собственности на землю граждан и юридических лиц // Юрист. – 2005. – 3 3. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=1647 (04.04.08).
4. Князева Е.С. Особенности реализации права собственности на землю юридическими и физическими лицами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Князева Е.С. – М., 2006. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1212739 (04.04.08).
5. Право собственности и другие вещные права на землю и иные природные ресурсы : [список публ.] // КАДИС : информ.-правовой портал. – СПб., [2008]. – URL: http://www.kadis.ru/daily/dayjust.phtml?class=20338 (04.04.08).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись порталом "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.