Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №816
Я ищу в РНБ или БАН издание
Акты Юго-Западной России. Киев, 1883. Т.6, ч.1.
В электронном каталоге найти не смогла.
Благодарю за помощь.
Ответ [2004-10-12 13:43:45] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Архив Юго-Западной России, издаваемый Временной комиссией для разбора древних актов, выс. учрежд. при Киевском военном, Подольском и Волынском генерал-губернаторе. – Киев.
Ч.1, т.6. Акты о церковно-религиозных отношениях в Юго-Западной Руси (1322-1648 г). – Киев: Унив. тип., 1883. – 939 с. Шифры РНБ: 132/140-6, 17.122.2.1
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: