Просмотр запроса №8151
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, найти информацию об особенностях и специфике механизма реализации финансовой стратегии промішленного предприятия. Спасибо большое заранее!!!
Ответ
[2008-04-03 14:35:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Давыдова Л.В. Финансовая стратегия и подходы к определению потенциала предприятия / Л.В. Давыдова, Н.Н. Соколов // Финансы и кредит. — 2005. — № 36. — С. 46-49.
2. Ковалевская И.А. Формирование финансовой стратегии узкоспециализированного предприятия : (на примере ООО «Кузбассрегионгаз») : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ковалевская И.А. ; Ин-т экон. и организации пром. производства СО РАН. – Новосибирск, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ieie-dis.socionet.ru/files/avtorefKovalevskai.doc (03.04.08).
3. Кондратюк А.В. Финансовая стратегия холдинговых систем лесопромышленного комплекса // Лесной экон. вестн. — 2007. — № 2. — С. 33-38.
4. Кытыманов А.В. Финансовая стратегия как фактор устойчивости предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кытыманов А.В. ; Перм. фил. Ин-та экономики Урал. отд-ния РАН. – Ижевск, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.udsu.ru/a_ref/05_10_010.pdf (03.04.08).
5. Михалев О.В. Региональные факторы формирования финансовых стратегий промышленных предприятий // ЭКО (Экономика и орг. на пром. предприятии). – 2006. – № 1. – С.78-90.
6. Процесс разработки стратегии промышленного предприятия / Л.А. Горшкова, Б.Н. Поплавский // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Экономика и финансы. – 2004. – Вып. 2. – С. 119-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/vestniki_journals/99990193_West_econ_finans_2004_2(6)/24.pdf (03.04.08).
7. Пятницкий Д.В. Сравнительный анализ финансовых стратегий корпораций в текстильной промышленности // Изв. вузов. Технология текстил. пром-сти. — 2005. — № 3. — С. 3-6.
8. Финансовая стратегия развития предприятия: бюджетирование и трансфертные цены [Электронный ресурс] // Consult.ru : консалтинговый портал. – М., 10.10.05. – URL: http://www.consult.ru/themes/default/publication-print.asp?folder=1924&publicationid=119 (03.04.08).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме (напр., "финанс*", "стратег*", "промыш*") с оператором присоединения "И".