Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №8148
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список литературы для курсовой "ПРинудительные меры медицинского характера". Очень бы хотелось ещё найти электронные журнала, статьи на эту тему
Ответ [2008-04-04 09:50:16] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Базарова Ю.Р. Принудительные меры медицинского характера : учеб. пособие / Ю.Р. Базарова, С.А. Дробот, К.В. Михайлов ; Челяб. юрид. ин-т М-ва внутр. дел Рос. Федерации. – Челябинск : ЧЮИ, 2002. – 44 с. Шифр РНБ 2002-4/9200.
2. Батанов А.Н. Правовое регулирование принудительных мер медицинского характера / А.Н. Батанов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Ульян. гос. ун-т. – Ульяновск, 2005. – 172 с. Шифр РНБ 2006-3/35090.
3. Буфетова М.Ш. Производство о применении принудительных мер медицинского характера : учеб. пособие / М.Ш. Буфетова ; Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2006. – 112 с. Шифр РНБ 2006-3/24991.
4. Гришко А.Я. Принудительные меры медицинского характера, применяемые к осужденным наркоманам / А.Я. Гришко, Л.С. Гришко ; Моск. ун-т МВД России. – М. : Мос. УМВД России, 2003. – 102 с. Шифр РНБ 2004-5/3194.
5. Колмаков П.А. Проблемы правового регулирования принудительных мер медицинского характера / П.А. Колмаков ; Сыктывк. гос. ун-т. – Сыктывкар : СГУ, 2001. -187 с. Шифр РНБ 2002-3/13055.
6. Колмаков П.А. Сущность, цели и виды принудительных мер медицинского характера : учеб. пособие : [для студентов и аспирантов юрид. вузов] / П.А. Колмаков ; Сыктывк. гос. ун-т. – Сыктывкар : СГУ, 1999. – 96 с. Шифр РНБ 99-4/5754.
7. Михайлова Т.А. Производство по применению принудительных мер медицинского характера : метод. пособие / ВНИИ проблем укрепления законности и правопорядка. – М. : ВНИИ пробл. укрепления законности и правопорядка, 1987. – 74 с. Шифр РНБ 88-6/138.
8. Назаренко Г.В. Принудительные меры медицинского характера : [учеб. пособие] / Г.В. Назаренко ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Дело, 2003. – 174 с. Шифр РНБ 2003-5/7025.
9. Павлухин А.Н. Принудительные меры медицинского характера (уголовно-правовой аспект) : моногр. / А.Н. Павлухин, Н.В. Жарко, З.Д. Хухуа ; под ред. А.Н. Павлухина. – М. : Юнити : Закон и право, 2007. – 142 с. Шифр РНБ 2007-3/6884.
10. Принудительные меры медицинского характера в уголовном праве – социально-правовые и медико-реабилитационные меры безопасности / Р.И. Михеев, А.В. Беловодский, В.А. Воробей и др. ; под ред. проф. С.Д. Князева и др. – Владивосток : Изд. группа "ВИТ", 2000. – 296 с. Шифр РНБ 2000-3/4621.
11. Принудительные меры медицинского характера в уголовном праве России / Батанов А.Н., Друзин А.И., Рагулина А.В. и др. – Ульяновск : УлГУ, 2002. – 361 с. Шифр РНБ 2004-3/7010.
12. Рыжаков А.П. Производство по применению принудительных мер медицинского характера. – М. : Информ.-изд. дом "Филинъ", 1997. – 120 с. Шифр РНБ 97-3/290.
13. Спасенников Б.А. Принудительные меры медицинского характера : История, теория, практика / Б.А. Спасенников ; Ассоц. Юрид. центр. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 410 с. Шифр РНБ 2003-5/5883.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: