Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8141
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать литературу для реферата на тему: "Первые тайные общества в России в первой четверти XIX века". Заранее большое спасибо.
Ответ [2008-04-04 09:45:59] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения, о каких именно тайных обществах идет речь. Существует книга, посвященная разным тайным обществам, которая позволит Вам более четко определиться с темой:
Немировский В.Г. Тайные общества и заговорщики : [куда они ведут Россию?] / В. Немировский. – СПб. : Питер, 2007. – 238 с. : портр. – Библиогр.: с. 226-238 (220 назв.). Шифры РНБ: 2007-5/7237, У Т3(2)/Н-503, С1 Т3(0)/Н-503.
Если Вас интересуют общества декабристов, рекомендуем начать изучение вопроса со статьи в БСЭ, где указана основная библиография и даны ссылки на статьи о конкретных обществах:
Нечкина М. В. Декабристы // Большая советская энциклопедия. Т. 8. – 3-е изд. – М., 1972 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00022/22200.htm (03.04.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: