Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №814
Добрый день!
Есть ли в наличии следующие книги:
1.Карман и братья Млынарские "Каталог газо- паро- вопдопроводных принадлежностей 1898 г.
2.Кульбе Р. Каталог электротехнических приборов
3.Торговый дом НФ Петров Домовые приборы
4. Каталог "Выставки приборов освещения и отопления" 1911 год или около того.
5. Справочники Весь Петербург конец XIX начало ХХ века.
Спасибо Вам большое.
Извините, если не достаточно точно сформулировал наименования разыскиваемой литературы.
С уважением,
Громов Владимир
Ответ [2004-10-13 11:24:21] :
Предлагаем следующие издания из фонда РНБ:
1. Фабрика проволочных и железных изделий Карман и братья Млынарские. Петербург. Трубы и соединительные части.Водопроводные и санитарные принадлежности. -Спб., 1898. Шифр:18.291.1.215.
2. Кольбе Р., контора и склад технических принадлежностей. Электротехнический отдел. Каталог №№ 1-15. -Пб., 1900 – 1902. Шифр:70-9/83.
3. Торговый дом П.Ф.Петров. Прейскурант на домовые приборы. – Спб., 1914. Шифр: 37.56.3.132.
4. Точно по Вашему запросу нет. Имеем: Постоянная выставка газовых приборов. Петербург. Лампы, двигатели, камины, печи, кухни и пр. – Спб., 1888. (Выставка и магазин приборов для освещения и нагревания посредством светильного газа). Шифр:18.319.5.267.
5. Весь Петербург. Адресно-справочная книга на 1894-1917 гг. (и далее) Шифр: С591Лен/В-38.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: