Просмотр запроса №8137
Здравствуйте. Мне нужна информация по теме "Туристические ресурсы Китая". Спасибо
Ответ
[2008-04-03 12:00:12] :
Здравствуйте. По Вашей теме в сети представлено достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочные материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Достопримечательности Китая [Электронный ресурс] // Китайское туристическое представительство ГУТ КНР : [сайт]. – М., [2008]. – URL: http://www.chinatourism.ru/photogal/ (01.04.08).
2. Журавлев А. Что ждёт туриста в Китае? [Электронный ресурс] // Культурная эволюция Сибири : [cайт]. – Новосибирск, 13.12.07. – URL: http://kulsi.ru/Pages?pid=14&id=186 (01.04.08).
3. Китай. Туристические ресурсы [Электронный ресурс] // 100 дорог : [сайт]. – М., 1996–2008. – URL: http://www.tours.ru/country/article.asp?id_host_country_pages=63 (01.04.08).
4. Туристические ресурсы [Электронный ресурс] // Китайский информационный Интернет-центр : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://russian.china.org.cn/china/archive/China2006/txt/2006-12/05/content_2278933.htm (01.04.08).
5. Штритматер К. Инструкция по применению: Китай / К. Штритматер ; [пер. с нем. Янины Урусовой]. – М. : Аякс-Пресс, 2006. – 254 с.