Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №8120
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске источников для написания работы по теме: "Целевое начало в деятельности организации как объективная основа ее функционирования. Определение миссии и целей организации." Спасибо.
Ответ [2008-04-02 12:53:30] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Вартанян А.А. Видение и миссия организации // Экон. стратегии. — 2006. — № 2. — С. 134-137.
2. Деревлева М. Миссия организации [Электронный ресурс] // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2000. – № 11/12 (13). – URL: http://lab.advertology.ru/arxiv/2000/frem_derevleva1.htm (02.04.08).
3. Масленникова Н. Цели развития организации через призму управленческих теорий // Пробл. теории и практики упр. — 2002. — № 6. — С. 77-83.
4. Миссия фирмы [Электронный ресурс] : [список публ.] // ITeam : [портал]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/strategy/section_15/ (02.04.08).
5. Моргачев С.С. Миссия организации: назначение и пути формирования // Гос. власть и местное самоупр. — 2003. — № 3. — С. 33-36.
6. Соломандина Т.О. Миссия организации // Упр. персоналом. — 2002. — № 3. — С. 18-20.
7. Сурков С. Миссия организации как инструмент управления конкурентными преимуществами // Менеджмент сегодня. – 2004. – № 1. – С. 43-46.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: