Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8115
Доступные, электронные версии:
1. Taxon, 2001,50,3
2. Taxonomic literature, ed.2, Stafleu & Cowan, 1976-1988; Stafleu & Mennega, 1999-2000
3. Authors of plant names, Brummit & Powell, 1992
4. Botanico-periodicum-huntianum, 1968, 1991
Ответ [2008-03-31 10:11:54] :
Здравствуйте. В сети удалось найти следующие доступные электронные версии (источник – ПС Nigma):
1. Authors of plant names, Brummit & Powell, 1992 – платная версия .
2. Botanico-periodicum-huntianum, 1968 .
3. Taxon, 2001,50,3 .
4. Taxonomic literature, ed.2, Stafleu & Cowan, 1976-1988 книга в режиме on-line .
5. Stafleu & Mennega, 1999-2000 .
6. Botanico-periodicum-huntianum, 1991 – обнаружить не удалось.
Рубрики каталога: Биология -- Ботаника -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: