Просмотр запроса №8113
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ссылку на полный текст книги: Общий курс высшей математики для экономистов под редакцией В.И. Ермакова 2006 год. Буду очень вам благодарна.
Ответ
[2008-03-31 10:12:17] :
Здравствуйте. К сожалению, данное издание –
Общий курс высшей математики для экономистов : учебник / [Б.М. Рудык, В.И. Ермаков, Р.К. Гринцевичюс и др.] ; М-во образования Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 655 с. –
в электронном варианте не представлено. Учебник есть в фонде РНБ. Заказать его электронную копию вы можете в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Шифр РНБ : 2006-5/1720.