Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №811
Где найти материал по вопросу "Прохождение управленческой информации с централизованным и децентрализованным управлением", возможно с примером. Заранее благодарна Елена
Ответ [2004-10-12 18:12:05] :
Предлагаем следующие издания (Источник – ЭК РНБ):
1. Крумина, К. В. Формализация информационных потоков с целью повышения эффективности управленческих решений на предприятиях : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [Урал. гос. техн. ун-т]. – Екатеринбург, 1997. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (5 назв.). Шифр РНБ: А98/14899
2. Селиверстова, А. В. Совершенствование механизма отбора информации для принятия управленческих решений на предприятиях промышленности : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Селиверстова Анна Вячеславовна; [Челяб. гос. ун-т]. – Челябинск, 2002. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19. Шифр РНБ: 2003-А/1487
3. Кулешов, В. А. Информационное обеспечение управленческой деятельности : [Учеб. пособие] / В.А. Кулешов; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Гос. ун-т по землеустройству. – М. : ГУЗ, 2001. – 343 с. – Библиогр.: с. 341-343. Шифр РНБ: 2002-3/7103
4. Рякина, Л. О. Управленческая информация в деятельности холдинговых компаний Великобритании : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Рякина Людмила Олеговна; [Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Экон. фак.]. – М., 2002. – 27 с. – Библиогр.: с. 27 (2 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2002-А/4585
5. Управленческие системы России на рубеже эпох : Сб. науч. тр. / Упр. образования Энгельс. муницип. образования, Учеб.-метод. центр информ. технологий; Под ред. О. А. Алексеева. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2002. – 111 с. Шифр РНБ: 2002-3/28844
6. Голиков, А. А. Уместность информации как фактор повышения эффективности управленческих решений / А. А. Голиков, О. Г. Танашева, А. В. Селиверстова; М-во образования Рос. Федерации, Челяб. гос. ун-т. – Челябинск : ЧелГУ, 2002. – 55 с. – Библиогр.: с. 47-49. Шифр РНБ: 2003-4/11425
7. Малышев, И. В. Формирование стратегии информационной поддержки управленческих решений в предпринимательских структурах : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Малышев Игорь Вениаминович; [С.- Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2003. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/7411
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: