Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 54024
Просмотр запроса №8079
Здравствуйте. Нужны прогнозы по развитию рынка потребительского кредитования на 2008 и последующие года. Буду благодарна за помощь.
Ответ [2008-03-24 09:56:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Супонькина Е. Кризиса не будет? // Городские ведомости : газ. – Тольятти, 2007. – № 4 (617). – 16 янв. – URL: http://www.vdmst.ru/16-01-2007/5223 (24.03.08).
2. Рынок потребительского кредитования в России // Кредитный Брокер : [сайт]. – [Б.м.], 15.11.07. – URL: http://www.creditniy-broker.ru/articles/20071115-26.html (24.03.08).
3. Исследование рынка розничных банковских услуг в России / агентство DISCOVERY Research Group // Subscribe.Ru : [сайт]. – М. ; СПб., 1997-2008. – URL: http://subscribe.ru/archive/release.annualreport/200708/20192200.html (24.03.08).
4. Нам и кризис по плечу / Елена Орлова, Елена Лыжина // Эксперт Урал. – 2008. – № 1/2 (312). – 21 янв. – URL: http://www.expert.ru/printissues/ural/2008/01/nam_i_krizis_po_plechy/ (24.03.08).
5. В России бум потребительского кредитования : [список публ.] // Рос. газ. – 2004-2008. – URL: http://www.rg.ru/sujet/605.html (24.03.08).
Дополнительно рекомендуем материалы сайта "Потребительский кредит" .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: