Просмотр запроса №8053
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Буду очень Вам признательна, если Вы подскажете мне, есть ли в фондах РНБ следующие издания:
1) Васильев В. Н. Старинные фейерверки в России М., 1972
2)Любецкий Большое ходынское гуляние//Московские ведомости 1864 г. № 64
3) Русский архив 1878 г. № 9
4) Laird M. The flowering of the english landscape garden 1999
5) Bassi Elena Caprici e vedute di Giacomo Qurenghi alle Gallerie dee Academia Venezia, 1966
1) Васильев В. Н. Старинные фейерверки в России М., 1972
3) Русский архив 1878 г. № 9
Ответ
[2008-03-19 12:15:54] :
Здравствуйте. Книга В.Н. Васильева "Старинные фейерверки в России" есть в РНБ, только она издана не в 1972, а в 1960 году. Шифр хранения : 60-6/7455. Информацию о газете "Московские ведомости" Вы можете получить в газетном отделе (catalog.gazet@nlr.ru). Напоминаем, что в рамках виртуальной справочной службы Вы можете получить ответ на один вопрос.