Просмотр запроса №8046
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию по информатизации офисной работы (электронный документооборот, электронный учет рабочего времени, современные офисные технологии и т.п.). Спасибо.
Ответ
[2008-03-18 11:22:00] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в печатном, так и в электронном виде. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы №№ 4557, 6929, 7715. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. DOCFLOW : информ. портал. – [Б.м.], 2002-2008. – URL: http://www.docflow.ru/analytics.asp (18.03.08).
2. Электронный документооборот : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://www.documoborot.ru/articles/ (18.03.08).
3. Системы электронного документооборота (СЭД) : [список публ.] // ITeam : Технологии корпоративного управления : портал. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_64/ (18.03.08).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, осуществив поиск по ЭК б-ки СПбГУЭФ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.