Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8033
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по менеджменту на тему "Стратегическое планирование в организации". Спасибо.
Ответ [2008-03-19 11:45:48] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 322, 2710, 4913. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Стратегическое планирование использования
рыночного потенциала предприятия / Н.А. Аткина, В.Л. Ханжина, Е.В. Попов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 2. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2003/2/1.html (19.03.08).
2. Стратегическое планирование : [список публ.] // MD-Management.ru : [сайт] / Консалтинговая группа MD. – М., 2004. – URL: http://www.md-management.ru/strategy/planning.html (19.03.08).
3. Кобец Е.А. Планирование на предприятии : учеб. пособие / Е.А. Кобец. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – URL: http://www.aup.ru/books/m160/ (19.03.08).
4. Stplan.ru : сайт по вопросам стратегического управления и планирования. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.stplan.ru/ (19.03.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: