Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №8031
Здравствуйте, не подскажите литературу, пишу диплом на тему:синдром эмоционального выгорания к риск, связанный с педагогической деятельностью.
Ответ [2008-03-17 10:28:34] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 6572. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Асмаковец Е.С. Взаимосвязь эмоциональной гибкости и синдрома "эмоционального выгорания" учителя // Профессиональное самосознание и экономическое поведение личности : 2 междунар. науч. интернет-конф. / ОмГТУ. – Омск, [б.г.]. – URL: http://konfep.narod.ru/asmak.htm (17.03.08).
2. Теперкина М.В. Способы предупреждения синдрома «эмоционального выгорания» // Становление и развитие института Уполномоченного по правам участников образовательного процесса : сб. материалов выездного семинара уполномоченных по правам участников образовательного процесса в школе, 20-21 февраля 2006 г. – М., 2006. – URL: http://www.sinergi.ru/DswMedia/5-yemocional-noevyigoranie.doc (17.03.08).
3. Ефремов К. Эмоциональное выгорание и как с ним бороться // Народное образование. – 2005. – № 3. – URL: http://www.camps.ru/pages/286 (17.03.08).
4. Профессиональное выгорание педагога : [список публ.] // Сеть творческих учителей : [портал]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.it-n.ru/communities.aspx?cat_no=1107&lib_no=3255&tmpl=lib (17.03.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: