Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №803
Помогите найти материал по атлантиде.Зарание спасибо!
Ответ [2004-10-09 21:36:43] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Сосин, А. В. Загадочная Атлантида : Реальность и фантастика / Анатолий Сосин. – Подольск : Сатурн-С, 1997. – 97 с. Шифр РНБ: 97-3/2984
2. Козырев, В. С. Атлантида : О некоторых загадках древнейшей истории Земли и человечества / Козырев В.С. – [3-е изд., доп.]. – СПб. : Б.и., 2003. – 324 с. Шифр РНБ: 2003-3/17524
3. Донелли, И. Атлантида : Мир до потопа / Игнатиус Донелли; [Пер. с англ. А.О. Альбедиль]. – Самара : Изд. дом "АГНИ", 1998. – 442 c. Шифр РНБ: 99-7/229
4. Хоуп, М. Древняя мудрость Атлантиды : Легенды и факты об исчезнувшей колыбели цивилизации / Мерри Хоуп; [Пер. с англ. И. Митрофановой]. – Киев : София, 2000. – 190 с. – Библиогр.: с. 184-185. Шифр РНБ: 2001-3/13373
5. Маннер, Д. Затонувшая Атлантида найдена / Дорис Маннер; [Пер. с нем. Т.Я. Бураченко]. – Б. м. : Б. и., 2001. – 151 с. Шифр РНБ: 2001-3/16489
6. Эндрюз, Ш. Атлантида. По следам исчезнувшей цивилизации = Atlantis. Insights from a lost civilization / Ширли Эндрюз; [Пер. с англ. Т. Почепенец]. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1998. – 311 с. – (Серия "Таинственный мир"). Шифр РНБ: 99-3/14067
7. Войцеховский, А. И. Тайны Атлантиды / А.И. Войцеховский. – М. : Вече, 2000. – 479 с. – (Тайны древних цивилизаций). – (Великие тайны). Шифр РНБ: 2000-3/7768
8. Иннес, Б. Где находилась Атлантида? : [Пер. с англ.] / Брайен Иннес. – М. : Мир кн., 2003. – 46 с. – (Серия: Неразгаданные тайны). Шифр РНБ: 2004-4/4313
9. Романов, С. Атлантида! : Факты. Свидетельства. Комментарии / Святослав Романов. – СПб. : Азбука, 2001. – 288 с. – (Тайны великих цивилизаций). Шифр РНБ: 2002-7/447
10. Кузьмин, И. Открытая Атлантида? / Игорь Кузьмин. – М. : Нева : ОЛМА-пресс, 2002. – 542 с. – (Серия "Досье"). – Библиогр.: с. 535-539. Шифр РНБ: 2002-3/17677
11. Спенс, Л. Проблема Атлантиды : Что скрывает океан? / Льюис Спенс; Фонд духов. культуры мира]. – М. : Сфера : ИДЛи, 2002. – 280 с. Шифр РНБ: 2002-3/28393
В Сети:
1. Свидетельства гибели Атлантиды (открыть ссылку).
2. Атлантида (открыть ссылку).
3. Атлантида Платона (открыть ссылку).
4. Легенда об Атлантиде, ее происхождение и суть(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: