Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №8022
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию по теме "Своеобразие поэзии Юлия Кима". Заранее спасибо за ответ.
Ответ [2008-03-15 10:13:28] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует глубоких разысканий. Предлагаем следующие материалы о творчестве Юлия Кима для первоначального знакомства с темой (источники –ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Аннинский Л. Барды / Л. Аннинский. – М. : Согласие, 1999. – 162 с.
2. Богатырева Н.Ю. "... И солнечный парус вдали!" : о творчестве Юлия Кима / Н.Ю. Богатырева. – М. : МПГУ, 2006. – 55 с.
3. Бек Т. Единственный выбор : О Юлии Киме // Ким Ю.Ч. Творческий вечер : Произведения разных лет. – М., 1990. – С. 270-278.
4. Ким Ю. Остается нам, ребята, только двигаться вперед / беседу вел М. Поздняев // Столица. – М., 1994. – № 9. – С. 50-53.
5. Ким Ю. "Главное – интонация" / беседу вел Б. Жуков // Мир Высоцкого: Исслед. и материалы. – М., 1997. – Вып. 1. – С. 376-401.
6. Коган И. "Все дело в русском языке..." // Рус. мысль = La pensee russe. – Париж, 1997. – № 4157. – С. 10.
7. Ничипоров И.Б.Сатирические стихи-песни Юлия Кима : (поэтика жанровых форм) // Смех в литературе. – Самара, 2004. – С. 144-155.
8. "Популярность – это когда задеты всеобщие струны" : Юлий Ким в беседе с Т. Кравченко // Лит. газ. – 1996. – № 24. – С. 5.
9. Шайтанов И. Текст от руки // Октябрь. – 1992. – № 4. – С. 206-208.
10. Юлий Ким / публ. подгот. А.Е. Крылов А.Е., коммент. В. Новикова // Рус. речь. – 1990. – № 5. – С. 33-41.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта "Юлий Ким" (открыть ссылку) и портала Library.ru (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: