Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8005
Здравствуйте, помогите найти электронные ресурсы - концепция Фридриха Фон Хайека, а именно социально-психологические условия развития демократии в концепции.
Ответ [2008-03-12 12:55:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Петухов Ю.В. Исторический рационализм. Фридрих фон Хайек: годы жизни, методология, уроки // Эрфольг : журн. – 14.09.01. – URL: http://www.erfolg.ru/polit/heiek.htm (12.03.08).
2. Хайек Фридрих : [список публ.] // ФОМ.Клуб : [сайт]. – М., 2003-2007. – URL: http://club.fom.ru/182/271/567/library.html (12.03.08).
3. Фридрих фон Хайек : [список публ.] // Economicus.ru : [портал] / Ин-т "Экономическая школа". – [Б.м.], 2002-2005. – URL: http://gallery.economicus.ru/cgi-ise/gallery/g_framen.pl?type=in&search=hayek (12.03.08).
4. Ален де Бенуа. Хайек: закон джунглей // Элементы. – 2000. – № 5. – URL: http://www.arcto.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=470 (12.03.08).
5. Травин Д. Фридрих фон ХАЙЕК. Увидеть Свободу и умереть // Дело. – 2003. – 11 авг. – URL: http://idelo.ru/289/23.html (12.03.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: