Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54196
Просмотр запроса №798
Мне нужна работа на тему:Истрия открытия периодического заона Менделеева. Предпосылки открытия.Значение открытия закона.Очень срочно нужен.
Ответ [2004-10-14 16:18:32] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник: сетевой ресурс "Открытие периодического закона. Литература" – http://www.mendeleev.nw.ru/lit.html)
1. Младенцев, М. Н. Дмитрий Иванович Менделеев, его жизнь и
деятельность. – М. : Наука, 1993. – (Научное наследство / Рос. акад. наук. Арх. РАН; Т. 21).
Кедров Б. М. Микроанатомия великого открытия: к 100-летию 2. закона Менделеева. М.: Наука, 1970.
3. Добротин Р. Б., Карпило Н. Г., Керова Л. С., Трифонов Д. Н. Летопись жизни и деятельности Д.И. Менделеева / Отв. ред. А.В. Сторонкин. Л.: Наука (Ленинградское отделение), 1984.
Сетевые ресурсы:
1. Д.И.Менделеев. История открытия периодического закона (открыть ссылку)
2. Версия-2. /К истории открытия периодического закона Д.И.Менделеевым/ (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: