Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7970
Здравствуйте. Нужен материал о психодиагностике свойств темперамента. Спасибо.
Ответ [2008-03-11 12:35:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яndex):
1. Батаршев А.В. Темперамент и свойства высшей нервной деятельности : психол. диагностика / А.В. Батаршев. – М. : ТЦ "Сфера", 2002. – 83 с.
2. Батаршев А.В. Темперамент и характер. Психологическая диагностика / А.В. Батаршев. – М. : Владос, 2001. – 333 с.
3. Батаршев А.В. Диагностика темперамента и характера / А.В. Батаршев. – 2-е изд., перераб. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2007. – 362 с.
4. Гуревич К.М. Что такое психологическая диагностика / К.М. Гуревич. – М. : Знание, 1985. – 80 с.
5. Моисеева О.Ю. Психодиагностика индивидуальных особенностей личности : учеб. пособие / О.Ю. Моисеева. – Владивосток : Мор. гос. ун-т, 2002. – Ч. 1 : Психодиагностика темперамента / М-во транспорта России, Мор. гос. ун-т им. адмирала Г.И. Невельского. – 2002. – 51 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.msun.ru%2Fedu%2Flit%2Fkaf%2Fphsihology%2F020.pdf&text=%CF%F1%E8%F5%EE%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E0%20%F1%E2%EE%E9%F1%F2%E2%20%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0%EC%E5%ED%F2%E0 (06.03.08).
6. Немов Р.С. Психология : в 3 кн. Кн. 3 : Психодиагностика / Р.C. Немов. – М. : Владос, 1998.
7. Русалов В.М. О природе темперамента и его месте в структуре индивидуальных свойств человека // Вопр. психологии. – 1985. – № 1. – С. 19-32.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: