Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №7964
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу, которая касается уголовной ответственности за разбой, или криминологическая характеристика разбоя,и его предупреждение. Заранее благодарна за помощь.
Ответ [2008-03-05 11:02:12] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 5073. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Вьюнов В.М. Разбой :Уголовно-правовая характеристика : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Вьюнов В.М. – Томск, 2003. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=131782 (05.03.08).
2. Кожуханов Н.М. Криминологическая характеристика и предупреждение органами внутренних дел групповых грабежей и разбоев : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кожуханов Н.М. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т Мин-ва внутренних дел Рос. Федерации. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vnii-mvd.ru/files/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%82%20%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2.doc (05.03.08).
3. Кудашев Ш. Грабеж или разбой? // Законность. – 2007. – № 6. – C. 43-45.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: