Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №7891
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы об английском парке Стоу и его архитектурных памятниках. Спасибо.
Ответ [2008-02-22 09:26:31] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ГСК РНБ, ЭК РНБ, поисковая система Google):
1. Английские ландшафтные сады [Электронный ресурс] : [в т. ч. о парке Стоу] // Free Time : [сайт]. – URL: http://www.free-time.ru/razdels/!anzikl/g_4.html (21.02.08).
2. День пятый [Электронный ресурс] : Длинная дорога в Стоу // Сады и парки Англии (июль’ 2005) : [сайт]. – М., 2005-2006. – URL: http://english-garden.narod.ru/05_day.htm (21.02.08).
3. Кент Уильям [Электронный ресурс] // Кругосвет : энциклопедия : [сайт]. – М., 2005-2006. – URL: http://www.krugosvet.ru/articles/94/1009414/print.htm (21.02.08).
4. Уильям Кент [Электронный ресурс] // Парки Англии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.parkang.ru/kent.htm (21.02.08).
5. Кент У. План парка Стоу [Электронный ресурс] // Большая советская энциклопедия : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://bse.sci-lib.com/particle012063.html (21.02.08).
6. Садово-парковое искусство [Электронный ресурс] // Салгир : [сайт] / Таврич. ун-т. – Симферополь, 2007. – Из содерж.: IV. Садово-парковое [искусство] нового времени :(развитие пейзажного парка) : [в т. ч. о парке Стоу]. – http://salgirka.com/art.php?page=20 (21.02.08).
7. Сокольская О.Б. История садово-паркового искусства : учебник / О.Б. Сокольская. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 348 с. : ил. – Библиогр.: с. 334-340 (258 назв.). – Из содерж.: Парк Стоу. – С. 113-115. Шифр РНБ: 2004-7/1686.
8. Coats P. Great gardens of Britain / P. Coats. – London : Spring books, 1970. – 286 p. : ill. Шифр РНБ: 2003-9/42.
9. Taylor P. Gardens of Britain : a hist. view / P. Taylor. – Paris : Vilo intern, 2001. – 159 p. : ill. Шифр РНБ: 2002-8/180.
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: