Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №7890
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Мне очень необходима Ваша помощь в поиске литературы о шведской архитектуре второй половины XVIII века. Заранее благодарна.
Ответ [2008-02-21 18:44:38] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, в работе над темой Вам будут полезны следующие издания и материалы : (источники – БД по истории ИНИОН РАН, ГАК РНБ):
1. Всеобщая история архитектуры : в 12-ти т. / [ред. Н.В. Баранов и др.]. – 2-е изд. – М. : Стройиздат, 1970.
2. Jyllnor P. En byggnadshistorisk inventering av kv Triangeln 1 och 2 i Visby // Gotlandskt ark. – Uppsala, 1986. – Arg. 58. – S. 159-172.
3. Nilsen A. Focal point of the sacred space : The boundary between Chancel and Nave in Swed. rural churches : From romanesque to neo-Gothic / rev. a. updated ed., transl. by Naylor M. – Uppsala : Uppsala univ., 2003. – 278 p. – Bibliogr.: p. 268-273. Ind.: p. 274-278.
4. Швеция : ст. // Популярная художественная энциклопедия. – М. : Сов. энциклопедия, 1986. – Кн. II.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: