Просмотр запроса №7886
Помогите, пожалуйста, найти книгу Бондарева Е.В., Козачек А.В. Психология манипулятивного общения в подростковом возрасте. Очень нужна на дипломную работу.
Ответ
[2008-02-20 20:11:14] :
Здравствуйте К сожалению, издание:
Бондарева Л.В. Психология манипулятивного общения в подростковом возрасте (теоретические и практические аспекты) : учеб.-метод. пособие / Л.В. Бондарева, О.В. Козачек ; М-во образования Рос. Федерации, Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград : Перемена, 2003. – 136 с. –
в электронном варианте не представлено. Издание есть в фонде РНБ. Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Шифр РНБ : 2004-3/11305.