Просмотр запроса №7876
Помогите найти информацию по взаимоотношениям НАТО и России на современном этапе, основные аспекты этих отношений, желательно из ресурсов интернета
Ответ
[2008-02-20 13:38:26] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – ИПС Google):
1. Отношения между Россией и НАТО : [список публ.] // NATO : [сайт]. – Brussels, 19.02.08. – URL: http://www.nato.int/issues/nato-russia/index-ru.html (20.02.08).
2. Онлайновая библиотека // Там же. – URL: http://www.nato.int/docu/nato-russia/html_ru/nato_russia01.html (20.02.08).
3. Сестанович С. Может ли НАТО быть полезной России? // Независимая газ. – 16.07.07. – URL: http://www.ng.ru/courier/2007-07-16/15_nato.html (20.02.08).
4. Науманн К. Отношения между НАТО и Россией: военный аспект // Military Parade. – 1999. – № 32. – URL: http://milparade.udm.ru/ru/32/046.htm (20.02.08).
5. НАТО и Россия способны конструктивно сотрудничать / интервью Хавьера Соланы // Там же. – № 31. – URL: http://milparade.udm.ru/ru/31/012.htm (20.02.08).