Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №7863
Здраствуте! Пожалуйста, помогите найти литературу или интернет ссылки, по теме реферата " Планировка, городской пейзаж и особенности архитектурной застройки города Сиднея" Спасибо огромное!
Ответ [2008-02-18 20:05:11] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ГСК РНБ, БД «Информкультура», БД «Арбикон», ИПС Google):
1. Кривдин Л. Один австралийский год [Электронный ресурс] // The Sydney Times : [портал русскоязыч. диаспоры]. – Сидней, 2004. – Из содерж.: Гл. 15 : Лучший адрес на земле. – URL: http://thesydneytimes.com.au/?aid=363 (18.02.08).
2. Лебедько С. Архитектор, сотворивший шедевр : [о здании Оперного театра в Сиднее] // Архитектура жилых зданий. – 2005. – № 5. – С. 76-79.
3. Сидней [Электронный ресурс] // Заметки путешественника : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.trips-tips.ru/?soid=199 (18.02.08).
4. Юрин А.В. Башня в Сиднее [построена в 1981 г.] // Строит. материалы, оборудование, технологии XXI в. – 2006. – № 5. – С. 84-85.
5. Buildings and architecture of Sydney [Электронный ресурс] // Wikipedia : [site]. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Buildings_and_architecture_of_Sydney (18.02.08).
6. The design of Sydney : three decades of change in the city center / ed. by G.P. Webber. – Sydney : Law book co, 1988. – XII, 220 p. : ill. Шифр РНБ: Ис21 Д-7/1002.
7. Freeland J.M. Architecture in Australia : a history / J.M. Freeland. – Harmondsworth (Mx) : Penguin books, 1982. – 328 p. : ill. –(Pelican books). Шифр РНБ: Ис21 Д-3/263.
8. Herman M. The architecture of Victorian Sydney / M. Herman. – Sydney : Angus a. Robertson, 1956. – 192 p. : ill. – Bibliogr.: p. 190. Шифр РНБ: Ис21 Г-7/455.
9. Irvin E. Sydney as it might have been : dreams that died on the drawing-board / E. Irvin. – Sydney : Alpha books, 1974. – 157 p. – Bibliogr.: p. 154-155. Шифр РНБ: Ис21 Д-7/133.
10. Sydney builds an Opera House / ed. by O.L. Ziegler. – Sydney : Ziegler, 1973. – 84 p. Шифр РНБ: Ис21 Д-8/118
11. Treborlang R. Sydney : discover the city. – Sydney : Major Mitchell press, 1989. – 128 p. : ill.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства ИБО РНБ. Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: