Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №786
Помогите пожалуйста найти анализ стихотворения Гумилева "Хпристос" и Белого "Россия". Заранее ВАМ благодарна!
Ответ [2004-10-11 09:54:00] :
Напоминаем, что в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один запрос. Предлагаем Вам материалы о стихотворении Н.С.Гумилева «Христос» (источник – СБА РНБ):
1. Зобнин Ю.В. Н. Гумилев – поэт Православия: монография. – СПб.: СПб ГУП, 2000. – 384 с. Из содерж.: [С.136-139: О стихотворении «Христос»]. Шифр РНБ: 2000 – 3 / 11579.
2. Н. С. Гумилев: pro et contra / Сост., вступ. ст. и примеч. Ю.В.Зобнина. – СПб.: РХГИ, 2000. – 672 с. – (Русский путь). – Из содерж.: Зобнин Ю.В. Странник духа: (о судьбе и творчестве Н. С. Гумилева). – [С. 31: О стихотворении «Христос»]; Вагин Е. Поэтическая судьба и миропереживание Н.Гумилева: [С.597: О стихотворении «Христос»]. Шифр РНБ: 2001 – 5 / 2987.
Общие работы по анализу поэтического текста Вы найдете в запросе № 731.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: