Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №7842
Здравствуйте!Мне необходима литература по вопросу:"Можно ли столыпинскую аграрную реформу применить в нынешнем хозяйстве?",а также все про эту реформу.Заранее спасибо.маша
Ответ [2008-02-14 10:49:45] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Давыдов М. Столыпинская аграрная реформа: замысел и реализация : лекция // Полит.ру : информ.-полит. интернет-канал. – М., 21.12.06. – URL: http://www.polit.ru/lectures/2007/02/08/davydov.html (14.02.08).
2. Ковальченко И.Д. Столыпинская аграрная реформа (Мифы и реальность) // История СССР / Ин-т истории АН СССР. – М. : Наука, 1991. – № 2. – URL: http://www.hrono.ru/statii/2006/kov_srolyp.html (14.02.08).
3. Домников С.Д. Столыпинская программа аграрной модернизации России // Реформаторские идеи в социальном развитии России / отв. ред. С.А. Никольский ; Ин-т филос. РАН. – М., 1998. – URL: http://www.philosophy.ru/iphras/library/reform/10.htm (14.02.08).
4. Адуков Р.Х. Аграрные реформы и развитие сельской экономики России // Аграрные доктрины 20-го столетия: уроки на будущее : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – [Б.м.], 1998. – URL: http://www.adukov.ru/articles/agrarnye_reformy/ (14.02.08).
5. Аврех А.Я. П.А. Столыпин и судьбы реформ в России / А.Я. Аврех. — М. : Политиздат, 1991. — 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scepsis.ru/library/id_1349.html (14.02.08).
Рекомендуем также материалы сайта "Фонд изучения наследия П.А. Столыпина" .
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: