Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №784
Есть ли в фондах РНБ эти издания:
1. Кафдральные записки: вопросы новой и новейшей русской литературы./ Отв. ред. Солнцева М.Н. - М.: МГУ, 2002.
2. Русская филология 14. Сборник работ молодых филологов./ Отв. ред. Фрайман. -Тарту, 2003.
Ответ [2004-10-07 11:55:02] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Кафедральные записки : Вопросы новой и новейшей рус. лит. / Филол. фак. МГУ им. М.В. Ломоносова, Каф. истории рус. лит. XX в.; [Редкол.: Б.С. Бугров (гл. ред.) и др.]. – М. : Изд-во МГУ, 2002. – 254 с. Шифр РНБ: 2003-3/1163.
2. Русская филология 14: Сборник работ молодых филологов / Отв. ред. Фрайман. -Тарту, 2003. Шифр РНБ: П 34/445 (журнальный зал Нового здания на Московском пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: