Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №7804
Экономическая политика региональных органов власти
Ответ [2008-02-12 10:34:22] :
Ваша тема сформулирована очень широко и требует уточнения: какой именно регион, какие аспекты экономической политики Вас интересуют. Предлагаем для первоначального ознакомления с темой следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Собянин С.С. Субъект Российской Федерации
в экономическом и социальном развитии государства
(компетенция органов власти и методы ее реализации) : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Собянин С.С. ; Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. – М., 2007. – URL: http://vak.ed.gov.ru/announcements/yuridicheskie/SobyaninSS.doc (12.02.08).
2. Басаргин В. Ф. Инвестиционная стратегия развития федерального округа: подходы к формированию и реализации / В.Ф. Басаргин, В.В. Власова // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2006. – № 42. – С. 197-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0042(04_01-2006)&xsln=showArticle.xslt&id=a19&doc=../content.jsp (12.02.08).
3. Статьи // Регионалистика. ru : Институт региональной политики. – М., 2006. – URL: http://regionalistica.ru/library/articles/ (12.02.08).
4. Региональная экономика и управление : электронный науч. журн. – Киров. – URL: http://region.mcnip.ru/ (12.02.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: