Просмотр запроса №7798
Здравствуйте! Я пишу курсовую на тему "Анализ финансово-хозяйственной деятельности акционерного общества". Не могли бы вы привести библиографический список статей в журалах ( желательно чтобы можно было ознкомиться ими в интернете, то есть в электронном виде)
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Ответ
[2008-02-07 13:20:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Булыга Р.П. Финансовый анализ при проведении аудита в акционерных обществах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Булыга Р.П. ; [Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 1997. – 22 с.
2. Галун А.Б. Методические и организационные аспекты учета и анализа финансовых результатов акционерных обществ торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Галун А.Б. ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2001. – 20 с.
3. Киперман Г.Я. Финансовый анализ акционерных обществ [Электронный ресурс] // Аудит и фин. анализ. – 1997. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/97_1_005-022.pdf (07.02.08).
4. Крейнина М.Н. Анализ финансового состояния и инвестиционной привлекательности акционерных обществ в промышленности, строительстве и торговле / М.Н. Крейнина. – М. : ДИС : МВ-Центр, 1994. – 254 с.
5. Кузнецов С.И. Акционерные общества: управление, финансы, анализ / С.И. Кузнецов, Н.Б. Ермасова, С.В. Ермасов. – Саратов : Сарат. гос. экон. акад, 1998. – 184 с.
6. Отчет о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть" и его структурных подразделений за 1998-1999 годы [Электронный ресурс] // Бюл. Счетной палаты Рос. Федерации. – 2000. – № 10 (34). – URL: http://www.cir.ru/docs/http/www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2000/bulletin/schpal10342000bull10-7.htm (07.02.08).
7. Самойлов Л. Анализ финансового состояния акционерного общества [Электронный ресурс] // Фин. газ (ЭКСПО). – 2007. – № 5. – URL: http://www.inec.ru/cgi-bin/inec/view.pl?pageID=1191926527&gid=7 (07.02.08).
Дополнительно рекомендуем материалы по теме "Финансовый анализ, оценка бизнеса" (открыть ссылку).