Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №7755
Где можно узнать подробности передачи картин Д.Ливицкого (Смольнянки)из Петергофского Большого дворца в Русский музей?
Ответ [2008-02-04 18:39:10] :
Интересующую вас информацию о портретах смолянок Д.Г. Левицкого Вы можете узнать из следующих книг (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Нерадовский П.И. Из жизни художника / П.И. Нерадовский. – Л., 1965. – 198 с. Шифр РНБ: 65-5/4508
2. Нерадовский П.И. О некоторых новых приобретениях Русского музея Императора Александра III / П. Нерадовский. – [СПб., 191-?]. – 11 с. Шифр РНБ: 29/770.
А также см.:
Государственный Русский музей : коллекция [Электронный ресурс] // ExPoster.ru : [сайт]. – М., 2006-2008. – URL: http://www.exposter.ru/rusmuzei.html (01.02.08).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: