Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №7750
Законодательство Петра I и его приемников?
Ответ [2008-02-01 13:52:48] :
Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения и конкретизации. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Бернер А.Ф. Учебник немецкого уголовного права (Часть общая) [Электронный ресурс] / примеч. и доп. Н. Неклюдова. – 1867. – Т. 1. – Из содерж.: Состояние уголовного законодательства во время Петра. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc101p0/instrum3264/print3391.html (01.02.08).
2. Законодательство Петра I / [В.М. Клеандрова, Б.В. Колобов, Г.А. Кутьина и др. ; отв. ред.: А.А. Преображенский, Т.Е. Новицкая]. – М. : Юрид. лит., 1997. – 878 с. : ил., факс., портр. Шифр РНБ: 97-7/834.
3. Томсинов В.А. Развитие русской юриспруденции в первой четверти XVIII века [Электронный ресурс] // Юрист на досуге. – 2006. – Вып. 82. – URL: http://www.garant.ru/dosug/82.htm (01.02.08) ; Вып. 83. – URL: http://www.garant.ru/dosug/83.htm (01.02.08) ; 2007. – Вып. 84. – URL: http://www.garant.ru/dosug/84.htm (01.02.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: