Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №7743
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по библиографии на тему "Международная система стандартизации ISO".Заранее спасибо!
Ответ [2008-01-30 11:38:38] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс):
1. Белобрагин В. Мировая статистика сертификации систем менеджмента по стандартам ИСО: отраслевой разрез // Стандарты и качество. – 2007. – N 6. – С. 92-97.
2. Волкова Д.В. Деятельность международной организации по стандартизации (ИСО) // Делопроизводство. – 2006. – № 2. – С. 9-15.
3. ИСО-2002: цифры и факты [Электронный ресурс] // Стандарты и качество. – 2003. – № 6. – URL: http://www.management.com.ua/qm/qm044.html (30.01.08).
4. Крылова Г.Д. Стандартизация, сертификация и метрология [Электронный ресурс] / Г.Д. Крылова. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Международная организация по стандартизации (ИСО). – URL: http://www.xumuk.ru/ssm/29.html (30.01.08).
5. Ребрин Ю.И. Управление качеством [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Ю.И. Ребрин. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2004. – Из содерж.: Стандартизация в системе управления качеством. – URL: http://www.aup.ru/books/m93/5_1.htm (30.01.08).
6. Сухомлин В.А. Введение в анализ информационных технологий [Электронный ресурс] : курс лекций / В.А. Сухомлин ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., [б.г.]. – Из содерж.: Официальные международные организации стандартизации. – URL: http://sukhomlin.oit.cmc.msu.ru/AnalizeIT/Ch2_3.html (30.01.08).
7. ISO [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – М., 2001. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO (30.01.08).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Quality: менеджмент качества" (открыть ссылку) и осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: