Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №772
Здравствуйте! У вас есть ВУЗовские программы по специальности 013100 - экология:
Марфенин Н.Н. Программы дисциплин по специальности 013100 Экология: Для гос. ун-тов. - М.: Изд-во географ. фак. МГУ им.М.В.Ломоносова, 1999.
Марфенин Н.Н. Современные проблемы экологии. Программа курса. - М.: Изд-во МНЭПУ, 1998.Марфенин Н.Н. Программа курса лекций "Введение в экологию и природопользование" для очного отделения экологического факультета - М.: Изд-во МНЭПУ, 1995.
Ответ [2004-10-06 13:06:46] :
Обратитесь, пожалуйста, в Фонд Изданий Групповой Обработки (Московский пр., 165); тел. 118-85-37.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: