Просмотр запроса №7716
Здравствуйте.Ищу статьи в профессиональной прессе (Библиотековедение, Библиотека) по практике взаимодействия библиотеки и семьи следующих авторов: Корчинская И., Фомина Л.Н., Акилина М.И., Руссак З.В., Ионова Н.П., Олампиева Т., Толстоухова И.В., Холодницкая Т.В., Аскарова В.Я., Л.И. Беленькая, Л.В. Степанова , И.И. Тихомирова, В.П. Чудинова. Буду очень благодарна, если укажете на статьи хотябы некоторых из них. С уважением, Колодкина М.
Ответ
[2008-01-29 10:05:28] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы выявить статьи всех перечисленных авторов не представляется возможным. Предлагаем некоторые публикации интересующих Вас авторов (источники – БД Информкультуура, портал Арбикон):
1. Аскарова В.Я. Юный читатель и книга: проблемы культурного посредничества // Библиотековедение. — 2004. — N 6. — С. 62-66.
2. Тихомирова И.И. Вечный вопрос: руководить или формировать? : проблемы детского чтения в "наше трудное время" // Библиотечное дело. — 2006. — N 1. — С. 6-10.
3. Чудинова В.П. Дети,библиотеки и новые информационные технологии // Библиотековедение. — 2002. — N 5. — С. 40-50.
4. Чудинова В. Информационный потенциал личности : чем он обусловлен? // Б-ка. – 2007. – № 1. – С. 34-36.
Подбор остальных статей Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.