Просмотр запроса №7709
Добрый день!
Есть ли в наличии следующие книги:
1.Подробный иллюстрированный каталог русской портретной живописи за 150 лет (1700-1850) , изд.Общества Синего Креста. 1902г
2.Государственный Эрмитаж .Выставка портрета, вып.4, 18-20вв. Л.1938г.
3.Каталог … историко-художественной выставки русских портретов, устраиваемой в Таврическом дворце, вып.1 -8 , Спб, 1095г.
4.Каталог исторической выставки портретов лиц 17-18 вв., устроенной Обществом поощрения художеств, Спб,. 1870.
5.Ровинский Д.А. Подробный словарь русских гравированных портретов, т.1-4,СПб., 1886-1889.
6.Русские портреты 18-19 столетий , Изд. Вел.кн. Николая Михайловича,т.1-5 СПб., 1905-1909гг.
7.Неизвестные и забытые портретисты 18- первой половины 19 вв. Каталог выставки М.1975г.
8.Русский портрет из московских частных собраний.Каталог. , М. 1975г.
9.Государственная Третьяковская галерея.Живопись18 - начала20вв..( до 1917)Каталог М. 1952г.
10.Основные правила работы архивов организаций, одобренные решением Коллегии Росархива от 6 февраля 2002 г.
Спасибо Вам большое.
Есть ли в наличии следующие книги:
Спасибо Вам большое.
Ответ
[2008-01-24 11:26:15] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одно библиографическое уточнение. В фонде РНБ найдено издание Д.А. Ровинского (открыть ссылку).
Остальные интересующие издания Вы можете выявить, воспользовавшись Генеральным алфавитным каталогом РНБ и Электронным каталогом РНБ (открыть ссылку).