Просмотр запроса №7683
Добрый день Помогите найти литературу по теме"Финансовые ресурсы предприятия: формирование и использование в современных условиях" Спасибо
Ответ
[2008-01-22 11:28:51] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует большое количество учебных пособий, монографий и статей как в электронном, так и в печатном виде. Предлагаем для начала работы следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия : учеб. пособие / Т.В. Яркина. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Финансовые ресурсы предприятия. – URL: http://www.aup.ru/books/m64/2_4.htm (21.01.08).
2. Оценка эффективности использования финансов предприятий в условиях рыночной экономики / П.А. Фомин, В.В. Хохлов. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.cis2000.ru/catalog/con_34_7.shtml (21.01.08).
3. Левчаев П.А. Концептуальные положения системного представления знаковой трактовки финансовых ресурсов предприятий // Финансы.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 11.08.04. – URL: http://www.finansy.ru/publ/macro/003.htm (21.01.08).
4. Лытнев О. Основы финансового менеджмента : курс лекций / О. Лытнев. – [Б.м.], 10.09.02. – Из содерж.: Финансовые ресурсы предприятия. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/lytnev/1-3.shtml (21.01.08).
5. Буглаева Е.В. Политика формирования собственных финансовых ресурсов предприятия // Актуальні питання науки та практики: досягнення та перспективи : науч. конф. – Полтава, 2007. – URL: http://www.pdaa.com.ua/np/pdf3/6.pdf (21.01.08).